Confirme sua Matrícula Gratuita.
- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
- O título do curso não implica em formação profissional;
- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.
- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.
- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.
O curso de auxiliar de cozinha é essencial para aqueles que desejam atuar no ramo da gastronomia. Durante o curso, os alunos aprendem técnicas de higiene e segurança alimentar, além de conhecerem os principais utensílios e equipamentos de cozinha. Também são ensinadas técnicas básicas de preparação de alimentos, como cortes de legumes e preparo de molhos e massas. Ao final do curso, o aluno estará apto a atuar em diversos tipos de estabelecimentos gastronômicos, desde restaurantes a hospitais e escolas.
O Auxiliar de Cozinha é o responsável por executar a preparação dos alimentos e pela organização e limpeza da Unidade de Alimentação e Nutrição das empresas, seguindo procedimentos. A busca por profissionais preparados para desenvolver a atividade de auxiliar de cozinha com eficiência e criatividade tem crescido na medida em que essa profissão ganha valorização no mercado. Esse profissional auxilia o cozinheiro na execução do pré-preparo, o preparo e a finalização, observando as técnicas de cozinha e os padrões de qualidade, trabalha em cozinha em hotéis, restaurantes, hospitais, residências e outros locais de refeições.
Este Curso Grátis de Auxiliar de Cozinha é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
É indicado que os interessados em seguir essa carreira possuam um curso profissionalizante ou especialização na área de cozinha, com ênfase em Boas Práticas. O objetivo deste Curso de Auxiliar de Cozinha: é ajudar o aluno a desenvolver habilidades que possibilitem a correta manipulação e preparo de pratos básicos, utilizando técnicas específicas de legumeria, açougue e cozinha quente. São abordados também conceitos e boas práticas de logística, higiene e manipulação, auxiliando na operação de empreendimentos de alimentação.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas
01 - A Importância Dos Recursos Humanos
02 - Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
03 - Atitudes Sustentáveis
04 - Boas Práticas E Higiene
05 - Carnes
06 - Conservação Dos Alimentos
07 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
08 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
09 - Gastronomia
10 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios
11 - Higiene Dos Alimentos
12 - Higiene E Segurança Na Cozinha
13 - Higienização Das Instalações
14 - Historia Da Gastronomia Sustentável
15 - Importância Da Higiene Dos Alimentos
16 - Legumes E Verduras
17 - Mantendo As Boas Práticas
18 - Massas
19 - Molhos
20 - O Que é Gastronomia Sustentável?
21 - O Que é Sous-vide?
22 - Os Principais Tipos De Cocção
23 - Ovos
24 - Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
25 - Técnica Básica
26 - Técnicas De Cocção
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Matricular com 60 HsLista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas
01 - A Importância Dos Recursos Humanos
02 - Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
03 - Atitudes Sustentáveis
04 - Boas Práticas E Higiene
05 - Carnes
06 - Conservação Dos Alimentos
07 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
08 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
09 - Gastronomia
10 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios
11 - Higiene Dos Alimentos
12 - Higiene E Segurança Na Cozinha
13 - Higienização Das Instalações
14 - Historia Da Gastronomia Sustentável
15 - Importância Da Higiene Dos Alimentos
16 - Legumes E Verduras
17 - Mantendo As Boas Práticas
18 - Massas
19 - Molhos
20 - O Que é Gastronomia Sustentável?
21 - Os Principais Tipos De Cocção
22 - Ovos
23 - Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
24 - Técnicas De Cocção
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Matricular com 50 HsLista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - Boas Práticas E Higiene
02 - Carnes
03 - Conservação Dos Alimentos
04 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
05 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
06 - Gastronomia
07 - Higiene E Segurança Na Cozinha
08 - Importância Da Higiene Dos Alimentos
09 - Legumes E Verduras
10 - Mantendo As Boas Práticas
11 - Massas
12 - Molhos
13 - Os Principais Tipos De Cocção
14 - Ovos
15 - Técnicas De Cocção
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Matricular com 40 HsLista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas
01 - Carnes
02 - Conservação Dos Alimentos
03 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
04 - Gastronomia
05 - Higiene E Segurança Na Cozinha
06 - Importância Da Higiene Dos Alimentos
07 - Legumes E Verduras
08 - Massas
09 - Molhos
10 - Os Principais Tipos De Cocção
11 - Ovos
12 - Técnicas De Cocção
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Matricular com 20 HsLista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas
01 - Carnes
02 - Conservação Dos Alimentos
03 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
04 - Gastronomia
05 - Higiene E Segurança Na Cozinha
06 - Importância Da Higiene Dos Alimentos
07 - Legumes E Verduras
08 - Massas
09 - Molhos
10 - Os Principais Tipos De Cocção
11 - Ovos
12 - Técnicas De Cocção
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Matricular com 30 HsLista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas
01 - Carnes
02 - Conservação Dos Alimentos
03 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
04 - Gastronomia
05 - Higiene E Segurança Na Cozinha
06 - Legumes E Verduras
07 - Massas
08 - Molhos
09 - Ovos
10 - Técnicas De Cocção
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Matricular com 10 HsLista de Material para Certificado de 60 Horas
01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
02 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
03 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
04 - Cuidados Com Os Alimentos
05 - Gastronomia Sustentável
06 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
07 - Metodo Sous-vide
08 - Principais Tipos De Cocção
09 - Técnicas Básicas De Cozinha
Lista de Material para Certificado de 50 Horas
01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
02 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
03 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
04 - Cuidados Com Os Alimentos
05 - Gastronomia Sustentável
06 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
07 - Principais Tipos De Cocção
08 - Técnicas Básicas De Cozinha
Lista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
02 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
03 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
04 - Cuidados Com Os Alimentos
05 - Principais Tipos De Cocção
06 - Técnicas Básicas De Cozinha
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
02 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
03 - Cuidados Com Os Alimentos
04 - Principais Tipos De Cocção
05 - Técnicas Básicas De Cozinha
Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
02 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
03 - Cuidados Com Os Alimentos
04 - Principais Tipos De Cocção
05 - Técnicas Básicas De Cozinha
Lista de Material para Certificado de 10 Horas
01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
02 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
03 - Técnicas Básicas De Cozinha
Culinária
Curso Grátis
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Curso Grátis
Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!
Ótimo curso ...ainda mais pra quem faz um seletivo ajuda muito na pontuação
muito bom o curso
OTIMO, CURSO BEM DINAMICO
Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br
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TOPO
wadson cleiton
05 de março de 2024muito bom curso parabens