Cursos de Manipulação Alimentos

Curso de manipulação alimentos

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Curso de manipulação alimentos

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CURSOS EM CONFORMIDADE COM A LDB 9.394/96

- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;

- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);

- O título do curso não implica em formação profissional;

- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.

- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.

- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.

- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.

CONHEÇA O NOSSO CURSO ONLINE DE Manipulação Alimentos

Descrição do Curso

O curso online de manipulação de alimentos é uma formação essencial para quem trabalha na área de alimentação, pois ensina as técnicas corretas para higienização, preparo, armazenamento e conservação de alimentos, garantindo a segurança e a qualidade dos produtos oferecidos ao consumidor.

Resumo Informativo

A Manipulação Alimentos requer certas práticas de higiene para prevenir a ocorrência de doenças causadas pela ingestão de alimentos contaminados, sejam bactérias, fungos, vírus, etc. O manipulador de alimentos é o profissional que tem contato direto com alimentos embalados ou não, e que manuseia equipamentos ou utensílios que entram em contato com os alimentos ao preparar e servir os alimentos aos consumidores.

Metodologia de Ensino

Este Curso Grátis de Manipulação Alimentos é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

Este curso de Manipulação Alimentos é ideal para todas as pessoas que amam trabalhar com alimentos, como vendedores ambulantes, cozinhas industriais em fábricas, ou simplesmente quem decide vender doces e salgadinhos caseiros para aumentar a renda familiar, eles também precisam saber manusear alimentos, explorar práticas avançadas de manipulação de alimentos, higiene alimentar, uma vez que a higiene no manuseio de alimentos é essencial para controlar a poluição, prevenir bactérias e problemas de envenenamento, e doenças relacionadas aos alimentos.

Vantagens em estudar conosco

 Curso Gratuito com Certificado

Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.

 Certificado Reconhecido

Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).

 Estude quando quiser

Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO DE Manipulação Alimentos

Selecione uma Carga Horária para ver o Conteúdo

Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas

01 - Higienização

02 - Alimentos E Microrganismos

03 - Armazenamento De Alimentos Caseiros

04 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

05 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

06 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

07 - Armazenamento

08 - Boas Práticas E Higiene

09 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

10 - Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa

11 - Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

12 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

13 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

14 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

15 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

16 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios

17 - Higiene Dos Alimentos

18 - Higiene Sanitária

19 - Higienização Das Instalações

20 - Mantendo As Boas Práticas

21 - Os Cuidados Com Os Alimentos

22 - Parâmetros Sanitários

23 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 60 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas

01 - Higienização

02 - Alimentos E Microrganismos

03 - Armazenamento

04 - Boas Práticas E Higiene

05 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

06 - Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa

07 - Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

08 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

09 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

10 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

11 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

12 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios

13 - Higiene Dos Alimentos

14 - Higiene Sanitária

15 - Higienização Das Instalações

16 - Mantendo As Boas Práticas

17 - Os Cuidados Com Os Alimentos

18 - Parâmetros Sanitários

19 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 50 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas

01 - Higienização

02 - Alimentos E Microrganismos

03 - Armazenamento

04 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

05 - Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa

06 - Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

07 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

08 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

09 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

10 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios

11 - Higiene Dos Alimentos

12 - Higiene Sanitária

13 - Higienização Das Instalações

14 - Os Cuidados Com Os Alimentos

15 - Parâmetros Sanitários

16 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

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Matricular com 40 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas

01 - Higienização

02 - Alimentos E Microrganismos

03 - Armazenamento

04 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

05 - Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa

06 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

07 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

08 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

09 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios

10 - Higiene Dos Alimentos

11 - Higiene Sanitária

12 - Higienização Das Instalações

13 - Os Cuidados Com Os Alimentos

14 - Parâmetros Sanitários

15 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 30 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas

01 - Higienização

02 - Alimentos E Microrganismos

03 - Armazenamento

04 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

05 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

06 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

07 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios

08 - Higiene Dos Alimentos

09 - Higiene Sanitária

10 - Higienização Das Instalações

11 - Os Cuidados Com Os Alimentos

12 - Parâmetros Sanitários

13 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 20 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas

01 - Higienização

02 - Alimentos E Microrganismos

03 - Armazenamento

04 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

05 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

06 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

07 - Higiene Sanitária

08 - Os Cuidados Com Os Alimentos

09 - Parâmetros Sanitários

10 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 10 Hs

MATERIAL DE ESTUDOS DO CURSO DE Manipulação Alimentos

Selecione uma Carga Horária para ver o Material

Lista de Material para Certificado de 60 Horas

01 - Armazenamento De Alimentos

02 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

03 - Cuidados Com A Alimentação

04 - Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

05 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

06 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

07 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Lista de Material para Certificado de 50 Horas

01 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

02 - Cuidados Com A Alimentação

03 - Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

04 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

05 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

06 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Lista de Material para Certificado de 40 Horas

01 - Cuidados Com A Alimentação

02 - Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

03 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

04 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

05 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Lista de Material para Certificado de 30 Horas

01 - Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

02 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

03 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

04 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Lista de Material para Certificado de 20 Horas

01 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

02 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

03 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Lista de Material para Certificado de 10 Horas

01 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

02 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

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VEJA ONDE VOCÊ PODERÁ USAR SEU CERTIFICADO

HORAS COMPLEMENTARES

Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.

APRIMORAR CURRICULO

O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.

CONCURSOS PÚBLICOS

Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.

PROMOÇÕES INTERNAS

Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.

EDUCAÇÃO CONTINUADA

Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO

Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)

Aluna WR Educacional

O saber é a chave que abrirá novas portas, e o certificado é a confirmação do seu talento.

Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!

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COMENTÁRIOS DOS CURSOS

Ca

Carmem Lúcia

07 de março de 2024

Excelente esse curso

Al

Alexandre Luis

11 de março de 2023

Ótimo esclarecimento .

Ea

Earlinson Costa

16 de janeiro de 2023

Excelente, fácil acesso e intuitivo.

EU

EUGENIA LIMA

27 de dezembro de 2022

Ótimo conteúdo

Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br

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