Cursos de Higienização das instalações para ambientes de manipulação de alimentos

Curso de higienização das instalações para ambientes de manipulação de alimentos

252.800 avaliações
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CURSOS EM CONFORMIDADE COM A LDB 9.394/96

- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;

- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);

- O título do curso não implica em formação profissional;

- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.

- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.

- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.

- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.

CONHEÇA O NOSSO CURSO ONLINE DE Higienização das instalações para ambientes de manipulação de alimentos

Descrição do Curso

O curso online de Higienização das Instalações para Ambientes de Manipulação de Alimentos é uma excelente opção para aqueles que desejam aprender sobre as melhores práticas de limpeza e higiene em ambientes onde alimentos são manipulados. O curso abrange tópicos como a escolha dos produtos de limpeza adequados, técnicas de higienização e prevenção de contaminação cruzada.

Resumo Informativo

O curso online “Higienização das instalações para ambientes de manipulação de alimentos” visa reunir informações para que os interessados ​​no assunto possam aprimorar seus conhecimentos sobre as principais características dessa área, tais como: perigos biológicos; ideias sobre microbiologia de alimentos; Boas Práticas de Fabricação; pirâmide alimentar; manipuladores. Matricula-se agora no portal de Cursos da WR Educacional e fique por dentro das principais questões que diz respeito a este tema!

Metodologia de Ensino

Este Curso Grátis de Higienização das instalações para ambientes de manipulação de alimentos é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

Este curso de Higienização das instalações para ambientes de manipulação de alimentos tem como objetivo analisar as relações entre confiança e o desempenho de equipes, a fim de qualificar o aluno no desempenho de trabalhos em equipe e aumentar a sua produtividade através da relação interpessoal. Bem como Aprofundar seus conhecimentos em culinária italiana, Esclarecer as diferenças da culinária de cada região da Itália, Ensinar o uso correto de ervas aromáticas e azeite na culinária italiana, Ensinar o passo a passo e as dicas para o preparo de um verdadeiro risoto, Oferecer uma base teórica sobre o preparo de massas, nhoques e molhos, Discorrer sobre as propriedades dos vinhos das diferentes regiões da Itália.

Vantagens em estudar conosco

 Curso Gratuito com Certificado

Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.

 Certificado Reconhecido

Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).

 Estude quando quiser

Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO DE Higienização das instalações para ambientes de manipulação de alimentos

Selecione uma Carga Horária para ver o Conteúdo

Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas

01 - A Importância Dos Recursos Humanos

02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

03 - Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

04 - Alimentação Saudável

05 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado

06 - Atitudes Sustentáveis

07 - Boas Práticas E Higiene

08 - Como Conservar Os Alimentos

09 - Conservação Dos Alimentos

10 - Cozinhando

11 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

12 - Frequência Da Compra De Alimentos

13 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

14 - Gastronomia

15 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios

16 - Higiene Dos Alimentos

17 - Higiene E Segurança Na Cozinha

18 - Higienização Das Instalações

19 - Historia Da Gastronomia Sustentável

20 - Importância Da Higiene Dos Alimentos

21 - O Que é Gastronomia Sustentável?

22 - O Que é Sous-vide?

23 - Os Principais Tipos De Cocção

24 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

25 - Princípios De Cocção

26 - Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

27 - Técnica Básica

28 - Técnicas De Cocção

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Matricular com 60 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas

01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

02 - Alimentação Saudável

03 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado

04 - Boas Práticas E Higiene

05 - Como Conservar Os Alimentos

06 - Conservação Dos Alimentos

07 - Cozinhando

08 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

09 - Frequência Da Compra De Alimentos

10 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

11 - Gastronomia

12 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios

13 - Higiene Dos Alimentos

14 - Higiene E Segurança Na Cozinha

15 - Higienização Das Instalações

16 - Importância Da Higiene Dos Alimentos

17 - O Que é Sous-vide?

18 - Os Principais Tipos De Cocção

19 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

20 - Princípios De Cocção

21 - Técnica Básica

22 - Técnicas De Cocção

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Matricular com 50 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas

01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

02 - Alimentação Saudável

03 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado

04 - Boas Práticas E Higiene

05 - Como Conservar Os Alimentos

06 - Conservação Dos Alimentos

07 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

08 - Frequência Da Compra De Alimentos

09 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

10 - Gastronomia

11 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios

12 - Higiene Dos Alimentos

13 - Higiene E Segurança Na Cozinha

14 - Higienização Das Instalações

15 - Importância Da Higiene Dos Alimentos

16 - Os Principais Tipos De Cocção

17 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

18 - Princípios De Cocção

19 - Técnicas De Cocção

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Lista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas

01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

02 - Alimentação Saudável

03 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado

04 - Boas Práticas E Higiene

05 - Como Conservar Os Alimentos

06 - Conservação Dos Alimentos

07 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

08 - Frequência Da Compra De Alimentos

09 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

10 - Gastronomia

11 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios

12 - Higiene Dos Alimentos

13 - Higiene E Segurança Na Cozinha

14 - Higienização Das Instalações

15 - Importância Da Higiene Dos Alimentos

16 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

17 - Técnicas De Cocção

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Lista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas

01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

02 - Alimentação Saudável

03 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado

04 - Boas Práticas E Higiene

05 - Como Conservar Os Alimentos

06 - Conservação Dos Alimentos

07 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

08 - Frequência Da Compra De Alimentos

09 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

10 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios

11 - Higiene Dos Alimentos

12 - Higienização Das Instalações

13 - Importância Da Higiene Dos Alimentos

14 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

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Lista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas

01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

02 - Alimentação Saudável

03 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado

04 - Boas Práticas E Higiene

05 - Como Conservar Os Alimentos

06 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

07 - Frequência Da Compra De Alimentos

08 - Gastronomia

09 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios

10 - Higiene Dos Alimentos

11 - Higiene E Segurança Na Cozinha

12 - Higienização Das Instalações

13 - Importância Da Higiene Dos Alimentos

14 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

15 - Técnicas De Cocção

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MATERIAL DE ESTUDOS DO CURSO DE Higienização das instalações para ambientes de manipulação de alimentos

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Lista de Material para Certificado de 60 Horas

01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

02 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

03 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

04 - Cuidados Com Os Alimentos

05 - Gastronomia Sustentável

06 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

07 - Metodo Sous-vide

08 - Principais Tipos De Cocção

09 - Técnicas Básicas De Cozinha

Lista de Material para Certificado de 50 Horas

01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

02 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

03 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

04 - Cuidados Com Os Alimentos

05 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

06 - Metodo Sous-vide

07 - Principais Tipos De Cocção

08 - Técnicas Básicas De Cozinha

Lista de Material para Certificado de 40 Horas

01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

02 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

03 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

04 - Cuidados Com Os Alimentos

05 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

06 - Principais Tipos De Cocção

07 - Técnicas Básicas De Cozinha

Lista de Material para Certificado de 30 Horas

01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

02 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

03 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

04 - Cuidados Com Os Alimentos

05 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

06 - Técnicas Básicas De Cozinha

Lista de Material para Certificado de 20 Horas

01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

02 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

03 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

04 - Cuidados Com Os Alimentos

05 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

Lista de Material para Certificado de 10 Horas

01 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

02 - Cuidados Com Os Alimentos

03 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

04 - Técnicas Básicas De Cozinha

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HORAS COMPLEMENTARES

Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.

APRIMORAR CURRICULO

O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.

CONCURSOS PÚBLICOS

Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.

PROMOÇÕES INTERNAS

Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.

EDUCAÇÃO CONTINUADA

Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO

Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)

Aluna WR Educacional

Persistir nos estudos é a trajetória que vale a pena, e o certificado é a evidência de suas habilidades.

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COMENTÁRIOS DOS CURSOS

JA

JACQUELINE DOS

16 de janeiro de 2023

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