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- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
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- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.
- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.
O curso online de Higienização das Instalações para Ambientes de Manipulação de Alimentos é uma excelente opção para aqueles que desejam aprender sobre as melhores práticas de limpeza e higiene em ambientes onde alimentos são manipulados. O curso abrange tópicos como a escolha dos produtos de limpeza adequados, técnicas de higienização e prevenção de contaminação cruzada.
O curso online “Higienização das instalações para ambientes de manipulação de alimentos” visa reunir informações para que os interessados no assunto possam aprimorar seus conhecimentos sobre as principais características dessa área, tais como: perigos biológicos; ideias sobre microbiologia de alimentos; Boas Práticas de Fabricação; pirâmide alimentar; manipuladores. Matricula-se agora no portal de Cursos da WR Educacional e fique por dentro das principais questões que diz respeito a este tema!
Este Curso Grátis de Higienização das instalações para ambientes de manipulação de alimentos é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
Este curso de Higienização das instalações para ambientes de manipulação de alimentos tem como objetivo analisar as relações entre confiança e o desempenho de equipes, a fim de qualificar o aluno no desempenho de trabalhos em equipe e aumentar a sua produtividade através da relação interpessoal. Bem como Aprofundar seus conhecimentos em culinária italiana, Esclarecer as diferenças da culinária de cada região da Itália, Ensinar o uso correto de ervas aromáticas e azeite na culinária italiana, Ensinar o passo a passo e as dicas para o preparo de um verdadeiro risoto, Oferecer uma base teórica sobre o preparo de massas, nhoques e molhos, Discorrer sobre as propriedades dos vinhos das diferentes regiões da Itália.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas
01 - A Importância Dos Recursos Humanos
02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
03 - Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
04 - Alimentação Saudável
05 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado
06 - Atitudes Sustentáveis
07 - Boas Práticas E Higiene
08 - Como Conservar Os Alimentos
09 - Conservação Dos Alimentos
10 - Cozinhando
11 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
12 - Frequência Da Compra De Alimentos
13 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
14 - Gastronomia
15 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios
16 - Higiene Dos Alimentos
17 - Higiene E Segurança Na Cozinha
18 - Higienização Das Instalações
19 - Historia Da Gastronomia Sustentável
20 - Importância Da Higiene Dos Alimentos
21 - O Que é Gastronomia Sustentável?
22 - O Que é Sous-vide?
23 - Os Principais Tipos De Cocção
24 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
25 - Princípios De Cocção
26 - Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
27 - Técnica Básica
28 - Técnicas De Cocção
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Matricular com 60 HsLista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas
01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
02 - Alimentação Saudável
03 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado
04 - Boas Práticas E Higiene
05 - Como Conservar Os Alimentos
06 - Conservação Dos Alimentos
07 - Cozinhando
08 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
09 - Frequência Da Compra De Alimentos
10 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
11 - Gastronomia
12 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios
13 - Higiene Dos Alimentos
14 - Higiene E Segurança Na Cozinha
15 - Higienização Das Instalações
16 - Importância Da Higiene Dos Alimentos
17 - O Que é Sous-vide?
18 - Os Principais Tipos De Cocção
19 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
20 - Princípios De Cocção
21 - Técnica Básica
22 - Técnicas De Cocção
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Matricular com 50 HsLista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
02 - Alimentação Saudável
03 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado
04 - Boas Práticas E Higiene
05 - Como Conservar Os Alimentos
06 - Conservação Dos Alimentos
07 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
08 - Frequência Da Compra De Alimentos
09 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
10 - Gastronomia
11 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios
12 - Higiene Dos Alimentos
13 - Higiene E Segurança Na Cozinha
14 - Higienização Das Instalações
15 - Importância Da Higiene Dos Alimentos
16 - Os Principais Tipos De Cocção
17 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
18 - Princípios De Cocção
19 - Técnicas De Cocção
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Matricular com 40 HsLista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas
01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
02 - Alimentação Saudável
03 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado
04 - Boas Práticas E Higiene
05 - Como Conservar Os Alimentos
06 - Conservação Dos Alimentos
07 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
08 - Frequência Da Compra De Alimentos
09 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
10 - Gastronomia
11 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios
12 - Higiene Dos Alimentos
13 - Higiene E Segurança Na Cozinha
14 - Higienização Das Instalações
15 - Importância Da Higiene Dos Alimentos
16 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
17 - Técnicas De Cocção
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Matricular com 30 HsLista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas
01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
02 - Alimentação Saudável
03 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado
04 - Boas Práticas E Higiene
05 - Como Conservar Os Alimentos
06 - Conservação Dos Alimentos
07 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
08 - Frequência Da Compra De Alimentos
09 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
10 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios
11 - Higiene Dos Alimentos
12 - Higienização Das Instalações
13 - Importância Da Higiene Dos Alimentos
14 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
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Matricular com 20 HsLista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas
01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
02 - Alimentação Saudável
03 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado
04 - Boas Práticas E Higiene
05 - Como Conservar Os Alimentos
06 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
07 - Frequência Da Compra De Alimentos
08 - Gastronomia
09 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios
10 - Higiene Dos Alimentos
11 - Higiene E Segurança Na Cozinha
12 - Higienização Das Instalações
13 - Importância Da Higiene Dos Alimentos
14 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
15 - Técnicas De Cocção
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Matricular com 10 HsLista de Material para Certificado de 60 Horas
01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
02 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
03 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
04 - Cuidados Com Os Alimentos
05 - Gastronomia Sustentável
06 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
07 - Metodo Sous-vide
08 - Principais Tipos De Cocção
09 - Técnicas Básicas De Cozinha
Lista de Material para Certificado de 50 Horas
01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
02 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
03 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
04 - Cuidados Com Os Alimentos
05 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
06 - Metodo Sous-vide
07 - Principais Tipos De Cocção
08 - Técnicas Básicas De Cozinha
Lista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
02 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
03 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
04 - Cuidados Com Os Alimentos
05 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
06 - Principais Tipos De Cocção
07 - Técnicas Básicas De Cozinha
Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
02 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
03 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
04 - Cuidados Com Os Alimentos
05 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
06 - Técnicas Básicas De Cozinha
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
02 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
03 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
04 - Cuidados Com Os Alimentos
05 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
Lista de Material para Certificado de 10 Horas
01 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
02 - Cuidados Com Os Alimentos
03 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
04 - Técnicas Básicas De Cozinha
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Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!
Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br
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JACQUELINE DOS
16 de janeiro de 2023Ótimos cursos você encontra aqui