Cursos de Culinária Básica

Curso de culinária básica

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CURSOS EM CONFORMIDADE COM A LDB 9.394/96

- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;

- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);

- O título do curso não implica em formação profissional;

- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.

- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.

- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.

- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.

CONHEÇA O NOSSO CURSO ONLINE DE Culinária Básica

Descrição do Curso

Especialização em Culinária Básica: O curso oferece um mergulho completo no universo culinário. Aprimore suas habilidades na preparação de molhos, guarnições e entradas. Aprenda a combinar sabores e aprimorar suas técnicas de apresentação. Seja um cozinheiro(a) confiante, pronto(a) para explorar novos pratos e surpreender a todos com suas criações.

Resumo Informativo

O profissional em Culinária Básica é um cozinheiro habilidoso em preparar pratos simples e deliciosos. Ele domina técnicas essenciais, como cortes de legumes, temperos e métodos de cocção. Sua atuação é fundamental em cozinhas domésticas, restaurantes e eventos, onde ele prepara refeições equilibradas para o dia a dia. Sua criatividade culinária permite adaptar receitas e criar pratos saborosos, surpreendendo os paladares com sua habilidade e amor pela cozinha.

Metodologia de Ensino

Este Curso Grátis de Culinária Básica é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O principal objetivo de obter formação no curso de Culinária Básica é adquirir habilidades essenciais para preparar refeições saborosas e equilibradas, tornando-se mais independente e confiante na cozinha.

Vantagens em estudar conosco

 Curso Gratuito com Certificado

Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.

 Certificado Reconhecido

Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).

 Estude quando quiser

Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO DE Culinária Básica

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Lista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas

01 - Bolo Fácil De Banana E Canela

02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

03 - Alimentação Saudável

04 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado

05 - Armazenamento De Alimentos Caseiros

06 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

07 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

08 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

09 - Bolo De 3 Leites

10 - Bolo De Abacaxi Da Vovó

11 - Bolo De Arroz Sem Glúten

12 - Bolo De Cenoura

13 - Bolo De Chocolate

14 - Bolo De Coco E Parmesão

15 - Bolo De Coco

16 - Bolo De Laranja

17 - Bolo De Mate Com Limão

18 - Bolo Mesclado

19 - Como Conservar Os Alimentos

20 - Como Reduzir O Sal Na Alimentação

21 - Conservação Dos Alimentos

22 - Frequência Da Compra De Alimentos

23 - Higiene Dos Alimentos

24 - Importância Da Higiene Dos Alimentos

25 - Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

26 - Receitas De Bolos Simples

27 - Receitas De Quiches

28 - Toalha Felpuda

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Matricular com 30 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas

01 - Bolo Fácil De Banana E Canela

02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

03 - Alimentação Saudável

04 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado

05 - Armazenamento De Alimentos Caseiros

06 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

07 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

08 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

09 - Bolo De 3 Leites

10 - Bolo De Abacaxi Da Vovó

11 - Bolo De Arroz Sem Glúten

12 - Bolo De Cenoura

13 - Bolo De Chocolate

14 - Bolo De Coco E Parmesão

15 - Bolo De Coco

16 - Bolo De Laranja

17 - Bolo De Mate Com Limão

18 - Bolo Mesclado

19 - Como Conservar Os Alimentos

20 - Frequência Da Compra De Alimentos

21 - Higiene Dos Alimentos

22 - Importância Da Higiene Dos Alimentos

23 - Receitas De Bolos Simples

24 - Toalha Felpuda

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Matricular com 20 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas

01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

02 - Alimentação Saudável

03 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado

04 - Armazenamento De Alimentos Caseiros

05 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

06 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

07 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

08 - Como Conservar Os Alimentos

09 - Frequência Da Compra De Alimentos

10 - Higiene Dos Alimentos

11 - Importância Da Higiene Dos Alimentos

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MATERIAL DE ESTUDOS DO CURSO DE Culinária Básica

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Lista de Material para Certificado de 30 Horas

01 - Armazenamento De Alimentos

02 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

03 - Cuidados Com Os Alimentos

04 - Receitas De Bolos Simples

05 - Receitas De Quiches

06 - Reduzindo O Sal Na Culinária

Lista de Material para Certificado de 20 Horas

01 - Armazenamento De Alimentos

02 - Cuidados Com Os Alimentos

03 - Receitas De Bolos Simples

Lista de Material para Certificado de 10 Horas

01 - Armazenamento De Alimentos

02 - Cuidados Com Os Alimentos

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HORAS COMPLEMENTARES

Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.

APRIMORAR CURRICULO

O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.

CONCURSOS PÚBLICOS

Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.

PROMOÇÕES INTERNAS

Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.

EDUCAÇÃO CONTINUADA

Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO

Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)

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Persistir nos estudos é uma jornada para o sucesso, e o certificado é a prova das metas alcançadas.

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COMENTÁRIOS DOS CURSOS

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NEISILENE souza

07 de abril de 2022

Olá gente o meu sonho é mim forma em culinária e ser uma chefe de cozinha

Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br

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