Confirme sua Matrícula Gratuita.
- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
- O título do curso não implica em formação profissional;
- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.
- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.
- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.
O curso online de Cozinheiro - Taifeiro é voltado para pessoas que desejam se capacitar na área de culinária para atuarem em embarcações, como navios, plataformas de petróleo e outras. O curso oferece um treinamento completo, abordando desde as técnicas básicas de cozinha até a elaboração de cardápios e gestão de estoque.
No domínio marítimo, a taifa é uma profissão associada à prestação de serviços de alimentação e alojamento. Inicialmente, a taifa era um grupo de soldados e marinheiros que ficava no tanque e no toldo de um navio de guerra para repelir qualquer aproximação. O taifeiro desenvolve as seguintes habilidades: limpar, limpar e desinfetar os anexos, cabines e áreas comuns, utilizando métodos e produtos adequados e observando os necessários cuidados e segurança no trabalho; trabalha na cozinha, prepara todas as refeições para a tripulação. Ele também deve exercer a função de garçom. Este curso de Cozinheiro - Taifeiro abange os principais temas no que diz a respeito a essa profissão.
Este Curso Grátis de Cozinheiro - Taifeiro é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O mercado para esse profissional é promissor, principalmente no Rio de Janeiro, onde está localizada a maioria das empresas offshore com a renumeração média é de R$ 1000,00 a R$ 2500,00 podendo variar de empresas nacionais e estrangeiras.O taifeiro pode atuar em várias divisões offshore, algumas das quais pertencentes à Petrobrás e outras terceirizadas ou autorizadas Este curso Cozinheiro - Taifeiro é capacitar os alunos para o domínio das competências básicas necessárias para o desempenho das atividades voltadas à ocupação de Taifeiro em diversas plataformas marítimas.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas
01 - Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
02 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
03 - Alimentos
04 - Armazenamento
05 - Arsenal E Bases Navais
06 - Benefícios à Saúde
07 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
08 - Distritos Navais
09 - Emoções E Afeto No Trabalho
10 - Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha
11 - Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes
12 - Ficha De Análise De Preparação
13 - Funcionamento Do Sistema De Combate A Incêndio
14 - Funções Do Taifeiro
15 - Guias Alimentares
16 - Higienização
17 - Mercado De Trabalho Do Taifeiro
18 - Navegação
19 - O Relacionamento Interpessoal
20 - Os Conflitos No Ambiente De Trabalho
21 - Os Cuidados Com Os Alimentos
22 - Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações
23 - Panzerotti (crepe Sofisticado)
24 - Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água
25 - Receitas
26 - Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
27 - Salário
28 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
29 - Semissubmersíveis
30 - Sistema De Combate à Incêndio Em Heliponto De Plataformas Marítimas
31 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
32 - Unidades Marítimas
33 - Usos Da água
34 - Vitaminas
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 60 HsLista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas
01 - Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
02 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
03 - Alimentos
04 - Armazenamento
05 - Arsenal E Bases Navais
06 - Benefícios à Saúde
07 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
08 - Distritos Navais
09 - Emoções E Afeto No Trabalho
10 - Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha
11 - Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes
12 - Ficha De Análise De Preparação
13 - Funções Do Taifeiro
14 - Guias Alimentares
15 - Higienização
16 - Mercado De Trabalho Do Taifeiro
17 - Navegação
18 - O Relacionamento Interpessoal
19 - Os Conflitos No Ambiente De Trabalho
20 - Os Cuidados Com Os Alimentos
21 - Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações
22 - Panzerotti (crepe Sofisticado)
23 - Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água
24 - Receitas
25 - Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
26 - Salário
27 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
28 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
29 - Usos Da água
30 - Vitaminas
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 50 HsLista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
02 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
03 - Alimentos
04 - Armazenamento
05 - Arsenal E Bases Navais
06 - Benefícios à Saúde
07 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
08 - Distritos Navais
09 - Emoções E Afeto No Trabalho
10 - Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha
11 - Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes
12 - Ficha De Análise De Preparação
13 - Funções Do Taifeiro
14 - Guias Alimentares
15 - Higienização
16 - Mercado De Trabalho Do Taifeiro
17 - Navegação
18 - O Relacionamento Interpessoal
19 - Os Conflitos No Ambiente De Trabalho
20 - Os Cuidados Com Os Alimentos
21 - Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações
22 - Panzerotti (crepe Sofisticado)
23 - Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água
24 - Receitas
25 - Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
26 - Salário
27 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
28 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
29 - Usos Da água
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 40 HsLista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas
01 - Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
02 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
03 - Alimentos
04 - Armazenamento
05 - Arsenal E Bases Navais
06 - Benefícios à Saúde
07 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
08 - Distritos Navais
09 - Emoções E Afeto No Trabalho
10 - Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha
11 - Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes
12 - Ficha De Análise De Preparação
13 - Funções Do Taifeiro
14 - Guias Alimentares
15 - Mercado De Trabalho Do Taifeiro
16 - Navegação
17 - O Relacionamento Interpessoal
18 - Os Conflitos No Ambiente De Trabalho
19 - Os Cuidados Com Os Alimentos
20 - Panzerotti (crepe Sofisticado)
21 - Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água
22 - Receitas
23 - Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
24 - Salário
25 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
26 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
27 - Usos Da água
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 30 HsLista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas
01 - Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
02 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
03 - Alimentos
04 - Armazenamento
05 - Arsenal E Bases Navais
06 - Benefícios à Saúde
07 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
08 - Distritos Navais
09 - Emoções E Afeto No Trabalho
10 - Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha
11 - Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes
12 - Ficha De Análise De Preparação
13 - Funções Do Taifeiro
14 - Guias Alimentares
15 - Mercado De Trabalho Do Taifeiro
16 - Navegação
17 - O Relacionamento Interpessoal
18 - Os Conflitos No Ambiente De Trabalho
19 - Os Cuidados Com Os Alimentos
20 - Panzerotti (crepe Sofisticado)
21 - Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água
22 - Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
23 - Salário
24 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
25 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
26 - Usos Da água
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 20 HsLista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas
01 - Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
02 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
03 - Alimentos
04 - Armazenamento
05 - Arsenal E Bases Navais
06 - Benefícios à Saúde
07 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
08 - Distritos Navais
09 - Emoções E Afeto No Trabalho
10 - Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha
11 - Ficha De Análise De Preparação
12 - Funções Do Taifeiro
13 - Guias Alimentares
14 - Mercado De Trabalho Do Taifeiro
15 - O Relacionamento Interpessoal
16 - Os Conflitos No Ambiente De Trabalho
17 - Os Cuidados Com Os Alimentos
18 - Panzerotti (crepe Sofisticado)
19 - Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
20 - Salário
21 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
22 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 10 HsLista de Material para Certificado de 60 Horas
01 - A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
02 - Culinária Italiana
03 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
04 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
05 - Higienização De Instalações,equipamentos,móveis E Utensílios-
06 - Marinha Do Brasil-(história)
07 - O Que é Taifeiro?
08 - Planejamento De Cardápios
09 - Poluição Hídrica-causas E Consequências
10 - Receitas
11 - Receitas Lights
12 - Sistema De Combate à Incêndio
13 - Sobrevivência Do Náufrago
Exibir Mais Apostilas
Matricular com 60 HsLista de Material para Certificado de 50 Horas
01 - A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
02 - Culinária Italiana
03 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
04 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
05 - Higienização De Instalações,equipamentos,móveis E Utensílios-
06 - Marinha Do Brasil-(história)
07 - O Que é Taifeiro?
08 - Planejamento De Cardápios
09 - Poluição Hídrica-causas E Consequências
10 - Receitas
11 - Receitas Lights
12 - Sobrevivência Do Náufrago
Exibir Mais Apostilas
Matricular com 50 HsLista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
02 - Culinária Italiana
03 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
04 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
05 - Higienização De Instalações,equipamentos,móveis E Utensílios-
06 - Marinha Do Brasil-(história)
07 - O Que é Taifeiro?
08 - Planejamento De Cardápios
09 - Poluição Hídrica-causas E Consequências
10 - Receitas
11 - Sobrevivência Do Náufrago
Exibir Mais Apostilas
Matricular com 40 HsLista de Material para Certificado de 30 Horas
01 - A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
02 - Culinária Italiana
03 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
04 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
05 - Marinha Do Brasil-(história)
06 - O Que é Taifeiro?
07 - Planejamento De Cardápios
08 - Poluição Hídrica-causas E Consequências
09 - Receitas
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
01 - A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
02 - Culinária Italiana
03 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
04 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
05 - Marinha Do Brasil-(história)
06 - O Que é Taifeiro?
07 - Planejamento De Cardápios
08 - Poluição Hídrica-causas E Consequências
Lista de Material para Certificado de 10 Horas
01 - A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
02 - Culinária Italiana
03 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
04 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
05 - Marinha Do Brasil-(história)
06 - O Que é Taifeiro?
07 - Planejamento De Cardápios
Culinária
Curso Grátis
Culinária
Curso Grátis
Culinária
Curso Grátis
Culinária
Curso Grátis
Culinária
Curso Grátis
Culinária
Curso Grátis
Culinária
Curso Grátis
Culinária
Curso Grátis
Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!
Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br
Ligue e ganhe um desconto especial neste Curso Premium de Cozinheiro - Taifeiro.
TOPO
Rosangela Paula
09 de junho de 2022Boa noite esse curso e ótimo eu recomendo