Cursos de Confeitaria

Curso de confeitaria

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CURSOS EM CONFORMIDADE COM A LDB 9.394/96

- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;

- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);

- O título do curso não implica em formação profissional;

- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.

- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.

- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.

- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.

CONHEÇA O NOSSO CURSO ONLINE DE Confeitaria

Descrição do Curso

O curso online de Confeitaria é perfeito para quem ama doces e deseja se tornar um confeiteiro profissional. Aprenda técnicas de preparo de massas, recheios, coberturas e decorações para criar sobremesas deliciosas e visualmente incríveis. Desenvolva habilidades e conheça os segredos dos melhores confeiteiros.

Resumo Informativo

O profissional em Confeitaria é responsável por criar e preparar sobremesas incríveis. Ele domina técnicas de preparo de massas, cremes, coberturas e decorações, e utiliza sua criatividade para desenvolver doces deliciosos e visualmente atraentes. Seu trabalho envolve a produção de bolos, tortas, cupcakes, doces finos e outras sobremesas, seja para eventos especiais, confeitarias ou restaurantes.

Metodologia de Ensino

Este Curso Grátis de Confeitaria é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

Obtenha formação em Confeitaria para adquirir habilidades técnicas e criativas na preparação de sobremesas irresistíveis, abrindo portas para oportunidades profissionais na área da gastronomia.

Vantagens em estudar conosco

 Curso Gratuito com Certificado

Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.

 Certificado Reconhecido

Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).

 Estude quando quiser

Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO DE Confeitaria

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Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas

01 - A Arte De Cozinhar

02 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

03 - Bolo De Chocolate

04 - Bolo De Fubá Com Cobertura De Chocolate

05 - Bolo De Milho Verde

06 - História Da Confeitaria No Brasil

07 - O Açúcar E A Confeitaria

08 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

09 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

10 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

11 - Bolo De Cenoura

12 - Bolo Delicioso De Fubá

13 - Bolos E Tortas Diversas

14 - Breve História Da Confeitaria

15 - Chocolate, Temperagem

16 - Conhecendo Melhor A Cozinha

17 - Conservação Do Pão E A Confeitaria

18 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

19 - Custards E Merengues

20 - Custards, Crepes E Soufflés

21 - Derretendo E Temperando O Chocolate

22 - éclairs - Recheios E Coberturas

23 - Equipamentos

24 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos

25 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

26 - Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

27 - O Material Do Confeiteiro

28 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

29 - Os Anti-mofos

30 - Panelas E Frigideiras

31 - Pão De Ló - História E Receitas Típicas

32 - Peneiras

33 - Quem é O Confeiteiro Hoje?

34 - Raladores

35 - Raspadores E Espátulas

36 - Tipos De Chocolate

37 - Utensílios De Corte

38 - Utensílios Para Decoração E Finalização

39 - Utensílios Utilizados Para Porcionar

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Matricular com 40 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas

01 - A Arte De Cozinhar

02 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

03 - História Da Confeitaria No Brasil

04 - O Açúcar E A Confeitaria

05 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

06 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

07 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

08 - Breve História Da Confeitaria

09 - Chocolate, Temperagem

10 - Conhecendo Melhor A Cozinha

11 - Conservação Do Pão E A Confeitaria

12 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

13 - Custards E Merengues

14 - Custards, Crepes E Soufflés

15 - Derretendo E Temperando O Chocolate

16 - éclairs - Recheios E Coberturas

17 - Equipamentos

18 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos

19 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

20 - Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

21 - O Material Do Confeiteiro

22 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

23 - Os Anti-mofos

24 - Panelas E Frigideiras

25 - Pão De Ló - História E Receitas Típicas

26 - Peneiras

27 - Quem é O Confeiteiro Hoje?

28 - Raladores

29 - Raspadores E Espátulas

30 - Tipos De Chocolate

31 - Utensílios De Corte

32 - Utensílios Para Decoração E Finalização

33 - Utensílios Utilizados Para Porcionar

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Lista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas

01 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

02 - Breve História Da Confeitaria

03 - Chocolate, Temperagem

04 - Conservação Do Pão E A Confeitaria

05 - Custards E Merengues

06 - Custards, Crepes E Soufflés

07 - Derretendo E Temperando O Chocolate

08 - éclairs - Recheios E Coberturas

09 - Equipamentos

10 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos

11 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

12 - Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

13 - Os Anti-mofos

14 - Panelas E Frigideiras

15 - Pão De Ló - História E Receitas Típicas

16 - Peneiras

17 - Raladores

18 - Raspadores E Espátulas

19 - Tipos De Chocolate

20 - Utensílios De Corte

21 - Utensílios Para Decoração E Finalização

22 - Utensílios Utilizados Para Porcionar

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Lista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas

01 - Breve História Da Confeitaria

02 - Conservação Do Pão E A Confeitaria

03 - Custards E Merengues

04 - éclairs - Recheios E Coberturas

05 - Equipamentos

06 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos

07 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

08 - Os Anti-mofos

09 - Panelas E Frigideiras

10 - Peneiras

11 - Raladores

12 - Raspadores E Espátulas

13 - Utensílios De Corte

14 - Utensílios Para Decoração E Finalização

15 - Utensílios Utilizados Para Porcionar

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MATERIAL DE ESTUDOS DO CURSO DE Confeitaria

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Lista de Material para Certificado de 40 Horas

01 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

02 - Bolos E Tortas Diversas

03 - Confeitaria Utensílios E Técnicas

04 - Conservação Do Pão E A Confeitaria

05 - Introdução à Confeitaria

06 - Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

Lista de Material para Certificado de 30 Horas

01 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

02 - Confeitaria Utensílios E Técnicas

03 - Conservação Do Pão E A Confeitaria

04 - Introdução à Confeitaria

05 - Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

Lista de Material para Certificado de 20 Horas

01 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

02 - Conservação Do Pão E A Confeitaria

03 - Introdução à Confeitaria

04 - Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

Lista de Material para Certificado de 10 Horas

01 - Conservação Do Pão E A Confeitaria

02 - Introdução à Confeitaria

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VEJA ONDE VOCÊ PODERÁ USAR SEU CERTIFICADO

HORAS COMPLEMENTARES

Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.

APRIMORAR CURRICULO

O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.

CONCURSOS PÚBLICOS

Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.

PROMOÇÕES INTERNAS

Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.

EDUCAÇÃO CONTINUADA

Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO

Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)

Aluna WR Educacional

O estudo é o instrumento para criar oportunidades, e o certificado assegura suas habilidades.

Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!

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COMENTÁRIOS DOS CURSOS

AN

ANAKELLY SILVA

15 de setembro de 2023

Como mudar a carga horária pra 20

TE

TEREZINHA DE

14 de outubro de 2022

nota dez os cursos são otimos

Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br

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