Cursos de Noções Básicas em Planejamento de Cardápio

Curso de noções básicas em planejamento de cardápio

604.800 avaliações
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Curso de noções básicas em planejamento de cardápio

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CURSOS EM CONFORMIDADE COM A LDB 9.394/96

- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;

- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);

- O título do curso não implica em formação profissional;

- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.

- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.

- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.

- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.

CONHEÇA O NOSSO CURSO ONLINE DE Noções Básicas em Planejamento de Cardápio

Descrição do Curso

O curso online de Noções Básicas em Planejamento de Cardápio oferece uma introdução completa aos princípios e técnicas necessários para criar cardápios equilibrados e atrativos. Aprenda a combinar os alimentos de forma nutritiva e saborosa, considerando restrições alimentares, sazonalidade e preferências individuais.

Resumo Informativo

O profissional com Noções Básicas em Planejamento de Cardápio tem a habilidade de criar cardápios equilibrados e personalizados, levando em consideração as necessidades nutricionais, restrições alimentares e preferências dos clientes. Ele realiza a seleção dos alimentos, define porções adequadas, planeja as refeições de acordo com sazonalidade e disponibilidade de ingredientes, e cria combinações que garantem variedade e qualidade nas opções oferecidas.

Metodologia de Ensino

Este Curso Grátis de Noções Básicas em Planejamento de Cardápio é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O principal objetivo de obter formação no curso de Noções Básicas em Planejamento de Cardápio é adquirir conhecimentos fundamentais para criar cardápios equilibrados e personalizados, visando atender às necessidades nutricionais e preferências dos clientes, proporcionando refeições saudáveis e saborosas.

Vantagens em estudar conosco

 Curso Gratuito com Certificado

Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.

 Certificado Reconhecido

Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).

 Estude quando quiser

Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO DE Noções Básicas em Planejamento de Cardápio

Selecione uma Carga Horária para ver o Conteúdo

Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas

01 - A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

03 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

04 - Cardápios Hospitalares

05 - Como Conservar Os Alimentos

06 - Como Escolher Os Alimentos

07 - Estrutura Do Cardápio Institucional

08 - Finalidade Do Serviço

09 - Guias Alimentares

10 - Higiene Dos Alimentos

11 - Planejamento De Cardápios

12 - Planejamento De Cardápios

13 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

14 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

15 - Serviço De Alimentos

16 - Serviço De Couvert

17 - Tabela De Composição

18 - Tabelas Nutricionais E Pirâmides Alimentares Para Referência

19 - Tipos De Modalidade De Serviço

20 - Utensílios E Equipamentos

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 40 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas

01 - A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

03 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

04 - Cardápios Hospitalares

05 - Como Conservar Os Alimentos

06 - Como Escolher Os Alimentos

07 - Estrutura Do Cardápio Institucional

08 - Finalidade Do Serviço

09 - Guias Alimentares

10 - Higiene Dos Alimentos

11 - Planejamento De Cardápios

12 - Planejamento De Cardápios

13 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

14 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

15 - Serviço De Alimentos

16 - Serviço De Couvert

17 - Tabela De Composição

18 - Tipos De Modalidade De Serviço

19 - Utensílios E Equipamentos

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 30 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas

01 - A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

02 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

03 - Cardápios Hospitalares

04 - Estrutura Do Cardápio Institucional

05 - Finalidade Do Serviço

06 - Guias Alimentares

07 - Planejamento De Cardápios

08 - Planejamento De Cardápios

09 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

10 - Serviço De Alimentos

11 - Serviço De Couvert

12 - Tabela De Composição

13 - Tipos De Modalidade De Serviço

14 - Utensílios E Equipamentos

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Matricular com 20 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas

01 - A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

02 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

03 - Cardápios Hospitalares

04 - Estrutura Do Cardápio Institucional

05 - Finalidade Do Serviço

06 - Guias Alimentares

07 - Planejamento De Cardápios

08 - Planejamento De Cardápios

09 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

10 - Tabela De Composição

11 - Tipos De Modalidade De Serviço

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MATERIAL DE ESTUDOS DO CURSO DE Noções Básicas em Planejamento de Cardápio

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Lista de Material para Certificado de 40 Horas

01 - Cartilha De Treinamento Para Garçons E Maitre

02 - Cuidados Com Os Alimentos

03 - Planejamento De Cardápios

04 - Tabelas Nutricionais E Pirâmides Alimentares Para Referência

Lista de Material para Certificado de 30 Horas

01 - Cartilha De Treinamento Para Garçons E Maitre

02 - Cuidados Com Os Alimentos

03 - Planejamento De Cardápios

Lista de Material para Certificado de 20 Horas

01 - Cartilha De Treinamento Para Garçons E Maitre

02 - Planejamento De Cardápios

Lista de Material para Certificado de 10 Horas

01 - Planejamento De Cardápios

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HORAS COMPLEMENTARES

Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.

APRIMORAR CURRICULO

O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.

CONCURSOS PÚBLICOS

Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.

PROMOÇÕES INTERNAS

Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.

EDUCAÇÃO CONTINUADA

Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO

Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)

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Estudar é criar um acúmulo de oportunidades, e os certificados são registros das aptidões adquiridas.

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COMENTÁRIOS DOS CURSOS

AL

ALINE CAMARGO

02 de abril de 2025

Apenas deu 5 estrelas

AL

ALICE

01 de abril de 2025

Apenas deu 5 estrelas

SI

SILVIO JESUS

31 de março de 2025

Estou gostando muito do curso apesar de básico ,vejo um seriedade e conteúdo na grade do curso parabéns

NO

NOELI GONÇALVES

31 de março de 2025

Apenas deu 5 estrelas

Re

Renato Bráulio

31 de março de 2025

Apenas deu 5 estrelas

CA

CARLA GABRIELE

31 de março de 2025

Apenas deu 5 estrelas

EL

ELIZANGELA LEMES

31 de março de 2025

Apenas deu 5 estrelas

Ju

Juliane Ferreira

30 de março de 2025

Obrigado pela oportunidade

PA

PAULA SARA

28 de março de 2025

Apenas deu 5 estrelas

MA

MARLANDIA RODRIGUES

28 de março de 2025

Apenas deu 5 estrelas

Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br

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