Cursos de Intoxicação Alimentar

Curso de intoxicação alimentar

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CURSOS EM CONFORMIDADE COM A LDB 9.394/96

- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;

- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);

- O título do curso não implica em formação profissional;

- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.

- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.

- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.

- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.

CONHEÇA O NOSSO CURSO ONLINE DE Intoxicação Alimentar

Descrição do Curso

O curso online de Intoxicação Alimentar oferece conhecimentos fundamentais sobre os riscos, prevenção e tratamento de intoxicações causadas por alimentos. Através de conteúdos atualizados, o curso capacita profissionais a adotar medidas de higiene, manipulação e armazenamento adequados, garantindo a segurança alimentar.

Resumo Informativo

O profissional em Intoxicação Alimentar é responsável por identificar e prevenir casos de intoxicação causados por alimentos contaminados. Ele analisa os riscos associados à manipulação, armazenamento e preparo de alimentos, garantindo que as normas de segurança sejam seguidas. Além disso, o profissional atua no monitoramento e controle de surtos de intoxicação, realizando investigações, coletando amostras e fornecendo orientações para evitar a disseminação de doenças transmitidas por alimentos.

Metodologia de Ensino

Este Curso Grátis de Intoxicação Alimentar é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O principal objetivo de obter formação no curso de Intoxicação Alimentar é adquirir conhecimentos e habilidades para prevenir, identificar e controlar casos de intoxicação causados por alimentos contaminados, contribuindo para a segurança e saúde pública.

Vantagens em estudar conosco

 Curso Gratuito com Certificado

Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.

 Certificado Reconhecido

Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).

 Estude quando quiser

Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO DE Intoxicação Alimentar

Selecione uma Carga Horária para ver o Conteúdo

Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas

01 - Higienização

02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

03 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

04 - Alimentação Saudável

05 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado

06 - Alimentos E Microrganismos

07 - Alimentos

08 - Armazenamento De Alimentos Caseiros

09 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

10 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

11 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

12 - Armazenamento

13 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

14 - Como Conservar Os Alimentos

15 - Como Conservar Os Alimentos

16 - Como Escolher Os Alimentos

17 - Conservação De Alimentos

18 - Conservação Dos Alimentos

19 - Conservação Dos Alimentos Pelo Calor

20 - Conservação Dos Alimentos Pelo Frio

21 - Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos

22 - Conservação Dos Alimentos Por Defumação

23 - Conservação Dos Alimentos Por Fermentação

24 - Conservação Dos Alimentos Por Irradiação

25 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

26 - Diagnóstico

27 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

28 - Frequência Da Compra De Alimentos

29 - Higiene Dos Alimentos

30 - Higiene Dos Alimentos

31 - Importância Da Higiene Dos Alimentos

32 - Os Cuidados Com Os Alimentos

33 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

34 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

35 - Prevenção

36 - Sintomas

37 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

38 - Tratamento

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 60 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas

01 - Higienização

02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

03 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

04 - Alimentação Saudável

05 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado

06 - Alimentos E Microrganismos

07 - Alimentos

08 - Armazenamento De Alimentos Caseiros

09 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

10 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

11 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

12 - Armazenamento

13 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

14 - Como Conservar Os Alimentos

15 - Como Conservar Os Alimentos

16 - Como Escolher Os Alimentos

17 - Conservação De Alimentos

18 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

19 - Diagnóstico

20 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

21 - Frequência Da Compra De Alimentos

22 - Higiene Dos Alimentos

23 - Higiene Dos Alimentos

24 - Importância Da Higiene Dos Alimentos

25 - Os Cuidados Com Os Alimentos

26 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

27 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

28 - Prevenção

29 - Sintomas

30 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

31 - Tratamento

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 50 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas

01 - Higienização

02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

03 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

04 - Alimentação Saudável

05 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado

06 - Alimentos E Microrganismos

07 - Alimentos

08 - Armazenamento De Alimentos Caseiros

09 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

10 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

11 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

12 - Armazenamento

13 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

14 - Como Conservar Os Alimentos

15 - Como Conservar Os Alimentos

16 - Como Escolher Os Alimentos

17 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

18 - Diagnóstico

19 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

20 - Frequência Da Compra De Alimentos

21 - Higiene Dos Alimentos

22 - Higiene Dos Alimentos

23 - Importância Da Higiene Dos Alimentos

24 - Os Cuidados Com Os Alimentos

25 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

26 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

27 - Prevenção

28 - Sintomas

29 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

30 - Tratamento

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Matricular com 40 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas

01 - Higienização

02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

03 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

04 - Alimentação Saudável

05 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado

06 - Alimentos E Microrganismos

07 - Alimentos

08 - Armazenamento

09 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

10 - Como Conservar Os Alimentos

11 - Como Conservar Os Alimentos

12 - Como Escolher Os Alimentos

13 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

14 - Diagnóstico

15 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

16 - Frequência Da Compra De Alimentos

17 - Higiene Dos Alimentos

18 - Higiene Dos Alimentos

19 - Importância Da Higiene Dos Alimentos

20 - Os Cuidados Com Os Alimentos

21 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

22 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

23 - Prevenção

24 - Sintomas

25 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

26 - Tratamento

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01 - Higienização

02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

03 - Alimentos E Microrganismos

04 - Alimentos

05 - Armazenamento

06 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

07 - Como Conservar Os Alimentos

08 - Como Escolher Os Alimentos

09 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

10 - Diagnóstico

11 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

12 - Higiene Dos Alimentos

13 - Os Cuidados Com Os Alimentos

14 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

15 - Prevenção

16 - Sintomas

17 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

18 - Tratamento

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01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

02 - Como Conservar Os Alimentos

03 - Como Escolher Os Alimentos

04 - Diagnóstico

05 - Higiene Dos Alimentos

06 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

07 - Prevenção

08 - Sintomas

09 - Tratamento

MATERIAL DE ESTUDOS DO CURSO DE Intoxicação Alimentar

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Lista de Material para Certificado de 60 Horas

01 - Armazenamento De Alimentos

02 - Conservação De Alimentos

03 - Conservação Dos Alimentos 2

04 - Cuidados Com Os Alimentos

05 - Cuidados Com Os Alimentos

06 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

07 - Intoxicação Alimentar

Lista de Material para Certificado de 50 Horas

01 - Armazenamento De Alimentos

02 - Conservação De Alimentos

03 - Cuidados Com Os Alimentos

04 - Cuidados Com Os Alimentos

05 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

06 - Intoxicação Alimentar

Lista de Material para Certificado de 40 Horas

01 - Armazenamento De Alimentos

02 - Cuidados Com Os Alimentos

03 - Cuidados Com Os Alimentos

04 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

05 - Intoxicação Alimentar

Lista de Material para Certificado de 30 Horas

01 - Cuidados Com Os Alimentos

02 - Cuidados Com Os Alimentos

03 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

04 - Intoxicação Alimentar

Lista de Material para Certificado de 20 Horas

01 - Cuidados Com Os Alimentos

02 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

03 - Intoxicação Alimentar

Lista de Material para Certificado de 10 Horas

01 - Cuidados Com Os Alimentos

02 - Intoxicação Alimentar

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HORAS COMPLEMENTARES

Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.

APRIMORAR CURRICULO

O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.

CONCURSOS PÚBLICOS

Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.

PROMOÇÕES INTERNAS

Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.

EDUCAÇÃO CONTINUADA

Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO

Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)

Aluna WR Educacional

O conhecimento enriquece o homem, e o certificado é o testemunho de suas habilidades aprimoradas.

Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!

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COMENTÁRIOS DOS CURSOS

EV

EVERALDO FREITAS

14 de agosto de 2024

Olá, muito bom o conteúdo narra tudinho sobre a historia do protestantismo no Brasil.

GA

GABRIEL CARLOS

12 de agosto de 2024

Otimo site, bem explicativo e diversas areas pra estudar

JO

JOÃO GONÇALVES

05 de agosto de 2024

A minha nota é 10

JO

JOSÉ RICARDO

04 de agosto de 2024

Muito proveitoso, aprendi muito com o curso...

Fl

Flávio Peixoto

04 de agosto de 2024

Excelente curso muito profissional super indico

JO

JOSÉ AUGUSTO

02 de agosto de 2024

ÓTIMO, já estudei em 2017, onde fiz 2 cursos, a partir de 02082024 estou matriculado de novo, gosto muito destes cursos, considero 5 estrela, Saudações!!

BE

BERENICE ANTUNES

02 de agosto de 2024

ACHO MUITO INTERESSANTE OS ASSUNTOS ABORDADOS O CONHECIMENTO E OPORTUNIDADE QUE E OFERECIDO DA OPORTUNIDADE PARA QUE POSSAMOS ESTUDAR A DISTÂNCIA

RA

RAIMUNDA

29 de julho de 2024

Quero aprender pintar tecido a mao

ca

cassdayane83

27 de julho de 2024

Ótimo curso.muito produtivo

ed

edsonamatuzii

26 de julho de 2024

Excelente Recomendo Muito fácil Prático

Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br

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