Cursos de FABRICAÇÃO DE MANTEIGA

Curso de fabricação de manteiga

52.800 avaliações
Cursos de FABRICAÇÃO DE MANTEIGA

Curso de fabricação de manteiga

Selo Curso Válido

Confirme sua Matrícula Gratuita.

Selecione a Carga Horária

A carga horária selecionada estabelecerá o número de apostilas que serão disponibilizadas para estudar.

52.800 avaliações

CURSOS EM CONFORMIDADE COM A LDB 9.394/96

- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;

- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);

- O título do curso não implica em formação profissional;

- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.

- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.

- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.

- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.

CONHEÇA O NOSSO CURSO ONLINE DE FABRICAÇÃO DE MANTEIGA

Descrição do Curso

O curso online de Fabricação de Manteiga oferece conhecimentos e técnicas necessárias para produzir manteiga artesanalmente, desde a seleção dos ingredientes até o processo de fabricação e armazenamento, proporcionando aos participantes a oportunidade de aprender uma habilidade tradicional e deliciosa.

Resumo Informativo

O profissional em Fabricação de Manteiga é especializado em todas as etapas do processo de produção de manteiga, desde a seleção dos ingredientes até o envase e armazenamento. Ele domina técnicas de separação do creme de leite, batedura, clarificação e moldagem, garantindo uma manteiga de alta qualidade e sabor incomparável. Seu conhecimento abrange também a higiene e segurança alimentar, assegurando que todas as normas e padrões sejam seguidos.

Metodologia de Ensino

Este Curso Grátis de FABRICAÇÃO DE MANTEIGA é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

Obter formação no curso de Fabricação de Manteiga tem como principal objetivo desenvolver habilidades técnicas e conhecimentos práticos para produzir manteiga de qualidade, seguindo todas as etapas do processo e aplicando técnicas de controle de qualidade e segurança alimentar.

Vantagens em estudar conosco

 Curso Gratuito com Certificado

Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.

 Certificado Reconhecido

Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).

 Estude quando quiser

Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO DE FABRICAÇÃO DE MANTEIGA

Selecione uma Carga Horária para ver o Conteúdo

Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas

01 - A Fabricação Da Manteiga

02 - Armazenamento

03 - Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

04 - Batedura

05 - Características Do Leite

06 - Classificação Do Leite

07 - Considerações Sobre O Leite De Caixinha

08 - Controle De Qualidade Na Indústria

09 - Desnate Mecânico

10 - Desnate Natural

11 - Desodorização

12 - Embalagens

13 - Estocagem Do Creme

14 - Etapas Para Fabricação Da Manteiga

15 - Filtração Do Creme

16 - Higienização No Processamento Do Leite

17 - Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite

18 - Inoculação Com Cultura Selecionada

19 - Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.

20 - Introdução Da Produção De Manteiga

21 - Lavagem Da Manteiga

22 - Leites Desidratados

23 - Malaxagem Ou Amassadura Da Manteiga

24 - Manteiga

25 - Maturação

26 - Neutralização Ou Desacidificação

27 - O Leite

28 - O Leite E Seus Derivados

29 - Obtenção Do Creme De Leite

30 - Padronização

31 - Pasteurização

32 - Preparo Com O Creme De Leite Cru

33 - Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies

34 - Processamento Do Leite E Derivados

35 - Produção Contínua De Manteiga

36 - Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

37 - Qualidade Do Leite

38 - Salga Da Manteiga

39 - Separação Do Leitelho

40 - Tratamento Do Creme

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 60 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas

01 - A Fabricação Da Manteiga

02 - Armazenamento

03 - Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

04 - Batedura

05 - Características Do Leite

06 - Classificação Do Leite

07 - Controle De Qualidade Na Indústria

08 - Desnate Mecânico

09 - Desnate Natural

10 - Desodorização

11 - Embalagens

12 - Estocagem Do Creme

13 - Etapas Para Fabricação Da Manteiga

14 - Filtração Do Creme

15 - Higienização No Processamento Do Leite

16 - Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite

17 - Inoculação Com Cultura Selecionada

18 - Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.

19 - Introdução Da Produção De Manteiga

20 - Lavagem Da Manteiga

21 - Leites Desidratados

22 - Malaxagem Ou Amassadura Da Manteiga

23 - Maturação

24 - Neutralização Ou Desacidificação

25 - O Leite

26 - Obtenção Do Creme De Leite

27 - Padronização

28 - Pasteurização

29 - Preparo Com O Creme De Leite Cru

30 - Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies

31 - Processamento Do Leite E Derivados

32 - Produção Contínua De Manteiga

33 - Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

34 - Qualidade Do Leite

35 - Salga Da Manteiga

36 - Separação Do Leitelho

37 - Tratamento Do Creme

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 50 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas

01 - A Fabricação Da Manteiga

02 - Armazenamento

03 - Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

04 - Batedura

05 - Características Do Leite

06 - Classificação Do Leite

07 - Controle De Qualidade Na Indústria

08 - Desnate Mecânico

09 - Desnate Natural

10 - Desodorização

11 - Embalagens

12 - Estocagem Do Creme

13 - Etapas Para Fabricação Da Manteiga

14 - Filtração Do Creme

15 - Higienização No Processamento Do Leite

16 - Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite

17 - Inoculação Com Cultura Selecionada

18 - Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.

19 - Introdução Da Produção De Manteiga

20 - Lavagem Da Manteiga

21 - Leites Desidratados

22 - Malaxagem Ou Amassadura Da Manteiga

23 - Maturação

24 - Neutralização Ou Desacidificação

25 - Obtenção Do Creme De Leite

26 - Padronização

27 - Pasteurização

28 - Preparo Com O Creme De Leite Cru

29 - Processamento Do Leite E Derivados

30 - Produção Contínua De Manteiga

31 - Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

32 - Qualidade Do Leite

33 - Salga Da Manteiga

34 - Separação Do Leitelho

35 - Tratamento Do Creme

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 40 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas

01 - A Fabricação Da Manteiga

02 - Armazenamento

03 - Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

04 - Batedura

05 - Características Do Leite

06 - Classificação Do Leite

07 - Controle De Qualidade Na Indústria

08 - Desnate Mecânico

09 - Desnate Natural

10 - Desodorização

11 - Embalagens

12 - Estocagem Do Creme

13 - Etapas Para Fabricação Da Manteiga

14 - Filtração Do Creme

15 - Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite

16 - Inoculação Com Cultura Selecionada

17 - Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.

18 - Introdução Da Produção De Manteiga

19 - Lavagem Da Manteiga

20 - Malaxagem Ou Amassadura Da Manteiga

21 - Maturação

22 - Neutralização Ou Desacidificação

23 - Obtenção Do Creme De Leite

24 - Padronização

25 - Pasteurização

26 - Preparo Com O Creme De Leite Cru

27 - Processamento Do Leite E Derivados

28 - Produção Contínua De Manteiga

29 - Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

30 - Qualidade Do Leite

31 - Salga Da Manteiga

32 - Separação Do Leitelho

33 - Tratamento Do Creme

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 30 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas

01 - A Fabricação Da Manteiga

02 - Armazenamento

03 - Batedura

04 - Desnate Mecânico

05 - Desnate Natural

06 - Desodorização

07 - Embalagens

08 - Estocagem Do Creme

09 - Etapas Para Fabricação Da Manteiga

10 - Filtração Do Creme

11 - Inoculação Com Cultura Selecionada

12 - Introdução Da Produção De Manteiga

13 - Lavagem Da Manteiga

14 - Malaxagem Ou Amassadura Da Manteiga

15 - Maturação

16 - Neutralização Ou Desacidificação

17 - Obtenção Do Creme De Leite

18 - Padronização

19 - Pasteurização

20 - Preparo Com O Creme De Leite Cru

21 - Produção Contínua De Manteiga

22 - Salga Da Manteiga

23 - Separação Do Leitelho

24 - Tratamento Do Creme

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 20 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas

01 - A Fabricação Da Manteiga

02 - Armazenamento

03 - Batedura

04 - Desodorização

05 - Embalagens

06 - Inoculação Com Cultura Selecionada

07 - Lavagem Da Manteiga

08 - Malaxagem Ou Amassadura Da Manteiga

09 - Maturação

10 - Neutralização Ou Desacidificação

11 - Obtenção Do Creme De Leite

12 - Preparo Com O Creme De Leite Cru

13 - Produção Contínua De Manteiga

14 - Salga Da Manteiga

15 - Separação Do Leitelho

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 10 Hs

MATERIAL DE ESTUDOS DO CURSO DE FABRICAÇÃO DE MANTEIGA

Selecione uma Carga Horária para ver o Material

Lista de Material para Certificado de 60 Horas

01 - Análise - Derivados Do Leite

02 - Fabricação Da Manteiga

03 - Os Derivados Do Leite

04 - Processamento Do Leite

05 - Produção De Manteiga

06 - Qualidade Do Leite E Derivados

Lista de Material para Certificado de 50 Horas

01 - Fabricação Da Manteiga

02 - Os Derivados Do Leite

03 - Processamento Do Leite

04 - Produção De Manteiga

05 - Qualidade Do Leite E Derivados

Lista de Material para Certificado de 40 Horas

01 - Fabricação Da Manteiga

02 - Processamento Do Leite

03 - Produção De Manteiga

04 - Qualidade Do Leite E Derivados

Lista de Material para Certificado de 30 Horas

01 - Fabricação Da Manteiga

02 - Produção De Manteiga

03 - Qualidade Do Leite E Derivados

Lista de Material para Certificado de 20 Horas

01 - Fabricação Da Manteiga

02 - Produção De Manteiga

Lista de Material para Certificado de 10 Horas

01 - Fabricação Da Manteiga

CURSOS SIMILARES COM CERTIFICADO

VEJA ONDE VOCÊ PODERÁ USAR SEU CERTIFICADO

HORAS COMPLEMENTARES

Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.

APRIMORAR CURRICULO

O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.

CONCURSOS PÚBLICOS

Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.

PROMOÇÕES INTERNAS

Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.

EDUCAÇÃO CONTINUADA

Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO

Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)

Aluna WR Educacional

A educação é uma ferramenta transformadora, e o certificado é a comprovação de sua aptidão.

Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!

BUSQUE TAMBÉM POR CURSOS GRATUITOS COM AS PALAVRAS

COMENTÁRIOS DOS CURSOS

EV

EVERALDO FREITAS

14 de agosto de 2024

Olá, muito bom o conteúdo narra tudinho sobre a historia do protestantismo no Brasil.

GA

GABRIEL CARLOS

12 de agosto de 2024

Otimo site, bem explicativo e diversas areas pra estudar

JO

JOÃO GONÇALVES

05 de agosto de 2024

A minha nota é 10

JO

JOSÉ RICARDO

04 de agosto de 2024

Muito proveitoso, aprendi muito com o curso...

Fl

Flávio Peixoto

04 de agosto de 2024

Excelente curso muito profissional super indico

JO

JOSÉ AUGUSTO

02 de agosto de 2024

ÓTIMO, já estudei em 2017, onde fiz 2 cursos, a partir de 02082024 estou matriculado de novo, gosto muito destes cursos, considero 5 estrela, Saudações!!

BE

BERENICE ANTUNES

02 de agosto de 2024

ACHO MUITO INTERESSANTE OS ASSUNTOS ABORDADOS O CONHECIMENTO E OPORTUNIDADE QUE E OFERECIDO DA OPORTUNIDADE PARA QUE POSSAMOS ESTUDAR A DISTÂNCIA

RA

RAIMUNDA

29 de julho de 2024

Quero aprender pintar tecido a mao

ca

cassdayane83

27 de julho de 2024

Ótimo curso.muito produtivo

ed

edsonamatuzii

26 de julho de 2024

Excelente Recomendo Muito fácil Prático

Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br

QUER FALAR COM A GENTE?

Nosso atendimento é de:

SEG A SEX DAS 08 AS 22 HORAS

Ou Ligue Gratuitamente

0800 500 2274

Ligue e ganhe um desconto especial neste Curso Premium de FABRICAÇÃO DE MANTEIGA.

TOPO