Cursos de Conservação do Pão e a Confeitaria

Curso de conservação do pão e a confeitaria

56.000 avaliações
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Curso de conservação do pão e a confeitaria

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CURSOS EM CONFORMIDADE COM A LDB 9.394/96

- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;

- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);

- O título do curso não implica em formação profissional;

- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.

- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.

- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.

- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.

CONHEÇA O NOSSO CURSO ONLINE DE Conservação do Pão e a Confeitaria

Descrição do Curso

O curso online de Conservação do Pão e a Confeitaria tem como objetivo capacitar os participantes nas melhores práticas de conservação de produtos de panificação e confeitaria. Os alunos aprenderão técnicas de armazenamento, higiene, controle de estoque e prazos de validade. Com isso, estarão aptos a evitar desperdícios, garantir a qualidade dos alimentos e atender às demandas dos clientes com produtos frescos e saborosos.

Resumo Informativo

O profissional em Conservação do Pão e a Confeitaria desempenha um papel fundamental na indústria alimentícia. Ele é responsável por garantir a qualidade e durabilidade dos produtos de panificação e confeitaria. Utilizando técnicas avançadas de armazenamento, embalagem e conservação, o profissional assegura que pães, bolos e doces mantenham suas características sensoriais por mais tempo, evitando desperdícios e encantando os clientes com produtos frescos e saborosos.

Metodologia de Ensino

Este Curso Grátis de Conservação do Pão e a Confeitaria é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

Proporcionar aos participantes conhecimentos essenciais para a correta conservação de pães, bolos e doces, permitindo a oferta de produtos frescos e saborosos, evitando prejuízos financeiros e garantindo a satisfação dos clientes.

Vantagens em estudar conosco

 Curso Gratuito com Certificado

Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.

 Certificado Reconhecido

Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).

 Estude quando quiser

Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO DE Conservação do Pão e a Confeitaria

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Lista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas

01 - A Arte De Cozinhar

02 - História Da Confeitaria No Brasil

03 - O Açúcar E A Confeitaria

04 - A Confeitaria

05 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

06 - Aumentando O Faturamento

07 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

08 - Bolo Baby De Canela E Mel

09 - Bolo Crocante De Nozes

10 - Charlotte De Frutas

11 - Comportamentos Que Lançam Tendências

12 - Conhecendo Melhor A Cozinha

13 - Conservação Do Pão E A Confeitaria

14 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

15 - Custards E Merengues

16 - Equipamentos

17 - Higiene Sanitária

18 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos

19 - Mar De Frutas Vermelhas

20 - Naked Cake 3 Recheios

21 - O Confeiteiro

22 - O Material Do Confeiteiro

23 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

24 - Os Anti-mofos

25 - Parâmetros Sanitários

26 - Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

27 - Tortas- Base, Recheio E Cobertura I

28 - Utensílios De Corte

29 - Utensílios Para Decoração E Finalização

30 - Verrine De Cupuaçu

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Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas

01 - A Arte De Cozinhar

02 - História Da Confeitaria No Brasil

03 - O Açúcar E A Confeitaria

04 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

05 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

06 - Bolo Baby De Canela E Mel

07 - Bolo Crocante De Nozes

08 - Charlotte De Frutas

09 - Conhecendo Melhor A Cozinha

10 - Conservação Do Pão E A Confeitaria

11 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

12 - Custards E Merengues

13 - Equipamentos

14 - Higiene Sanitária

15 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos

16 - Mar De Frutas Vermelhas

17 - Naked Cake 3 Recheios

18 - O Material Do Confeiteiro

19 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

20 - Os Anti-mofos

21 - Parâmetros Sanitários

22 - Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

23 - Tortas- Base, Recheio E Cobertura I

24 - Utensílios De Corte

25 - Utensílios Para Decoração E Finalização

26 - Verrine De Cupuaçu

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Lista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas

01 - Bolo Baby De Canela E Mel

02 - Bolo Crocante De Nozes

03 - Charlotte De Frutas

04 - Conservação Do Pão E A Confeitaria

05 - Custards E Merengues

06 - Equipamentos

07 - Higiene Sanitária

08 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos

09 - Mar De Frutas Vermelhas

10 - Naked Cake 3 Recheios

11 - Os Anti-mofos

12 - Parâmetros Sanitários

13 - Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

14 - Tortas- Base, Recheio E Cobertura I

15 - Utensílios De Corte

16 - Utensílios Para Decoração E Finalização

17 - Verrine De Cupuaçu

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Lista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas

01 - Bolo Baby De Canela E Mel

02 - Bolo Crocante De Nozes

03 - Charlotte De Frutas

04 - Conservação Do Pão E A Confeitaria

05 - Custards E Merengues

06 - Equipamentos

07 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos

08 - Mar De Frutas Vermelhas

09 - Naked Cake 3 Recheios

10 - Os Anti-mofos

11 - Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

12 - Tortas- Base, Recheio E Cobertura I

13 - Utensílios De Corte

14 - Utensílios Para Decoração E Finalização

15 - Verrine De Cupuaçu

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Matricular com 20 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas

01 - Conservação Do Pão E A Confeitaria

02 - Custards E Merengues

03 - Equipamentos

04 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos

05 - Os Anti-mofos

06 - Tortas- Base, Recheio E Cobertura I

07 - Utensílios De Corte

08 - Utensílios Para Decoração E Finalização

MATERIAL DE ESTUDOS DO CURSO DE Conservação do Pão e a Confeitaria

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Lista de Material para Certificado de 50 Horas

01 - Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

02 - Confeitaria Utensílios E Técnicas

03 - Conservação Do Pão E A Confeitaria

04 - Introdução à Confeitaria

05 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

06 - Receitas De Confeitaria E Doces

Lista de Material para Certificado de 40 Horas

01 - Confeitaria Utensílios E Técnicas

02 - Conservação Do Pão E A Confeitaria

03 - Introdução à Confeitaria

04 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

05 - Receitas De Confeitaria E Doces

Lista de Material para Certificado de 30 Horas

01 - Conservação Do Pão E A Confeitaria

02 - Introdução à Confeitaria

03 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

04 - Receitas De Confeitaria E Doces

Lista de Material para Certificado de 20 Horas

01 - Conservação Do Pão E A Confeitaria

02 - Introdução à Confeitaria

03 - Receitas De Confeitaria E Doces

Lista de Material para Certificado de 10 Horas

01 - Conservação Do Pão E A Confeitaria

02 - Introdução à Confeitaria

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VEJA ONDE VOCÊ PODERÁ USAR SEU CERTIFICADO

HORAS COMPLEMENTARES

Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.

APRIMORAR CURRICULO

O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.

CONCURSOS PÚBLICOS

Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.

PROMOÇÕES INTERNAS

Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.

EDUCAÇÃO CONTINUADA

Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO

Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)

Aluna WR Educacional

Estudar é criar novas oportunidades, e o certificado é a validação dessas habilidades conquistadas.

Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!

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COMENTÁRIOS DOS CURSOS

EV

EVERALDO FREITAS

14 de agosto de 2024

Olá, muito bom o conteúdo narra tudinho sobre a historia do protestantismo no Brasil.

GA

GABRIEL CARLOS

12 de agosto de 2024

Otimo site, bem explicativo e diversas areas pra estudar

JO

JOÃO GONÇALVES

05 de agosto de 2024

A minha nota é 10

JO

JOSÉ RICARDO

04 de agosto de 2024

Muito proveitoso, aprendi muito com o curso...

Fl

Flávio Peixoto

04 de agosto de 2024

Excelente curso muito profissional super indico

JO

JOSÉ AUGUSTO

02 de agosto de 2024

ÓTIMO, já estudei em 2017, onde fiz 2 cursos, a partir de 02082024 estou matriculado de novo, gosto muito destes cursos, considero 5 estrela, Saudações!!

BE

BERENICE ANTUNES

02 de agosto de 2024

ACHO MUITO INTERESSANTE OS ASSUNTOS ABORDADOS O CONHECIMENTO E OPORTUNIDADE QUE E OFERECIDO DA OPORTUNIDADE PARA QUE POSSAMOS ESTUDAR A DISTÂNCIA

RA

RAIMUNDA

29 de julho de 2024

Quero aprender pintar tecido a mao

ca

cassdayane83

27 de julho de 2024

Ótimo curso.muito produtivo

ed

edsonamatuzii

26 de julho de 2024

Excelente Recomendo Muito fácil Prático

Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br

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