Cursos de Açougueiro e Manipulação de Carnes

Curso de açougueiro e manipulação de carnes

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Cursos de Açougueiro e Manipulação de Carnes

Curso de açougueiro e manipulação de carnes

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CURSOS EM CONFORMIDADE COM A LDB 9.394/96

- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;

- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);

- O título do curso não implica em formação profissional;

- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.

- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.

- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.

- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.

CONHEÇA O NOSSO CURSO ONLINE DE Açougueiro e Manipulação de Carnes

Descrição do Curso

O curso online de Açougueiro e Manipulação de Carnes oferece aos alunos as habilidades necessárias para se tornarem profissionais qualificados no manuseio, corte e preparação de diferentes tipos de carnes. Através do curso, os alunos aprendem técnicas de higiene, armazenamento e conservação, além de se familiarizarem com as normas de segurança alimentar.

Resumo Informativo

O Açougueiro é o profissional encarregado do açougue de carne em um açougue, ele é o responsável por limpar e cortar a carne vendida no açougue, atendendo às solicitações do cliente e separando a carne solicitada, cortando da maneira que o cliente preferir. Para ser um bom açogueiro o profissional deve ter boa visão, ter as mãos firmes, habilidade com facas e máquinas de corte, ser paciente, conseguir se concentrar facilmente e obter capacidade de entender a todos os pedidos dos clientes.

Metodologia de Ensino

Este Curso Grátis de Açougueiro e Manipulação de Carnes é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

Um bom açougueiro deve entender bem sobre a anatomia suína e bovina das carnes, ser conhecedor das principais características de cada corte e sabendo a melhor forma de prepará-las, sendo ainda capaz de orientar e ajudar seus clientes a escolher a melhor opção para suas necessidades. O curso traz ao aluno as informações teóricas para quem deseja aprender como executar as suas funções dentro do açougue, seguindo sempre as normas de higiene do trabalho.

Vantagens em estudar conosco

 Curso Gratuito com Certificado

Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.

 Certificado Reconhecido

Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).

 Estude quando quiser

Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO DE Açougueiro e Manipulação de Carnes

Selecione uma Carga Horária para ver o Conteúdo

Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas

01 - A Produção De Bacon

02 - A Produção De Hambúrguer

03 - A Produção De Paio, Linguiça Frescal E Defumada

04 - A Produção De Presunto

05 - As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes

06 - Câmara Fria

07 - Características Físicas Da Cane

08 - Características Organolépticas

09 - Conservação De Produtos

10 - Contaminação De Alimentos

11 - Cortes De Bovino

12 - Epis Para Açougue

13 - Estrutura Do Açougue

14 - Higiene Operacional

15 - Higienização

16 - Implementação Do Pop

17 - Importância Da Nr 36 Para O Trabalhador

18 - Introdução Ao Auxiliar De Açougue

19 - Introdução Ao Pop

20 - Introdução Ao Ppho

21 - Negligências Da Nr 36

22 - Normas De Higiene E Limpeza

23 - Outros Programas De Procedimentos - Bpf,appcc

24 - Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional

25 - Qualidade Da Carne Bovina

26 - Tipos De Carnes

27 - Vantagem De Seguir A Nr 36

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Matricular com 60 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas

01 - A Produção De Bacon

02 - A Produção De Hambúrguer

03 - A Produção De Paio, Linguiça Frescal E Defumada

04 - A Produção De Presunto

05 - As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes

06 - Câmara Fria

07 - Características Físicas Da Cane

08 - Características Organolépticas

09 - Conservação De Produtos

10 - Contaminação De Alimentos

11 - Cortes De Bovino

12 - Epis Para Açougue

13 - Estrutura Do Açougue

14 - Higiene Operacional

15 - Higienização

16 - Implementação Do Pop

17 - Introdução Ao Auxiliar De Açougue

18 - Introdução Ao Pop

19 - Introdução Ao Ppho

20 - Normas De Higiene E Limpeza

21 - Outros Programas De Procedimentos - Bpf,appcc

22 - Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional

23 - Qualidade Da Carne Bovina

24 - Tipos De Carnes

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Matricular com 50 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas

01 - A Produção De Bacon

02 - A Produção De Hambúrguer

03 - A Produção De Paio, Linguiça Frescal E Defumada

04 - A Produção De Presunto

05 - As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes

06 - Câmara Fria

07 - Características Físicas Da Cane

08 - Características Organolépticas

09 - Conservação De Produtos

10 - Cortes De Bovino

11 - Epis Para Açougue

12 - Estrutura Do Açougue

13 - Higiene Operacional

14 - Higienização

15 - Implementação Do Pop

16 - Introdução Ao Auxiliar De Açougue

17 - Introdução Ao Pop

18 - Normas De Higiene E Limpeza

19 - Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional

20 - Qualidade Da Carne Bovina

21 - Tipos De Carnes

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Matricular com 40 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas

01 - A Produção De Bacon

02 - A Produção De Hambúrguer

03 - A Produção De Paio, Linguiça Frescal E Defumada

04 - A Produção De Presunto

05 - As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes

06 - Câmara Fria

07 - Características Físicas Da Cane

08 - Características Organolépticas

09 - Conservação De Produtos

10 - Cortes De Bovino

11 - Epis Para Açougue

12 - Higiene Operacional

13 - Higienização

14 - Implementação Do Pop

15 - Introdução Ao Pop

16 - Normas De Higiene E Limpeza

17 - Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional

18 - Qualidade Da Carne Bovina

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Matricular com 30 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas

01 - A Produção De Bacon

02 - A Produção De Hambúrguer

03 - A Produção De Paio, Linguiça Frescal E Defumada

04 - A Produção De Presunto

05 - As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes

06 - Câmara Fria

07 - Características Físicas Da Cane

08 - Características Organolépticas

09 - Conservação De Produtos

10 - Cortes De Bovino

11 - Epis Para Açougue

12 - Higiene Operacional

13 - Normas De Higiene E Limpeza

14 - Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional

15 - Qualidade Da Carne Bovina

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Matricular com 20 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas

01 - A Produção De Bacon

02 - A Produção De Hambúrguer

03 - A Produção De Paio, Linguiça Frescal E Defumada

04 - A Produção De Presunto

05 - Características Físicas Da Cane

06 - Características Organolépticas

07 - Conservação De Produtos

08 - Epis Para Açougue

09 - Higiene Operacional

10 - Normas De Higiene E Limpeza

11 - Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional

12 - Qualidade Da Carne Bovina

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MATERIAL DE ESTUDOS DO CURSO DE Açougueiro e Manipulação de Carnes

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Lista de Material para Certificado de 60 Horas

01 - Importância Da Nr 36

02 - Noções Básicas De Auxiliar De Açougue

03 - Normas De Higiene, Conservação De Produtos E Epis Para Açougue

04 - O Plano Procedimento-padrão De Higiene Operacional (ppho)

05 - Procedimento Operacional Padronizado (pop)

06 - Processamento Da Carne Suína

07 - Qualidade Da Carne Bovina

08 - Técnicas De Embalagem E Cortes Da Carne

Lista de Material para Certificado de 50 Horas

01 - Noções Básicas De Auxiliar De Açougue

02 - Normas De Higiene, Conservação De Produtos E Epis Para Açougue

03 - O Plano Procedimento-padrão De Higiene Operacional (ppho)

04 - Procedimento Operacional Padronizado (pop)

05 - Processamento Da Carne Suína

06 - Qualidade Da Carne Bovina

07 - Técnicas De Embalagem E Cortes Da Carne

Lista de Material para Certificado de 40 Horas

01 - Noções Básicas De Auxiliar De Açougue

02 - Normas De Higiene, Conservação De Produtos E Epis Para Açougue

03 - Procedimento Operacional Padronizado (pop)

04 - Processamento Da Carne Suína

05 - Qualidade Da Carne Bovina

06 - Técnicas De Embalagem E Cortes Da Carne

Lista de Material para Certificado de 30 Horas

01 - Normas De Higiene, Conservação De Produtos E Epis Para Açougue

02 - Procedimento Operacional Padronizado (pop)

03 - Processamento Da Carne Suína

04 - Qualidade Da Carne Bovina

05 - Técnicas De Embalagem E Cortes Da Carne

Lista de Material para Certificado de 20 Horas

01 - Normas De Higiene, Conservação De Produtos E Epis Para Açougue

02 - Processamento Da Carne Suína

03 - Qualidade Da Carne Bovina

04 - Técnicas De Embalagem E Cortes Da Carne

Lista de Material para Certificado de 10 Horas

01 - Normas De Higiene, Conservação De Produtos E Epis Para Açougue

02 - Processamento Da Carne Suína

03 - Qualidade Da Carne Bovina

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VEJA ONDE VOCÊ PODERÁ USAR SEU CERTIFICADO

HORAS COMPLEMENTARES

Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.

APRIMORAR CURRICULO

O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.

CONCURSOS PÚBLICOS

Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.

PROMOÇÕES INTERNAS

Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.

EDUCAÇÃO CONTINUADA

Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO

Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)

Aluna WR Educacional

O aprendizado é a alavanca que abre novas janelas, e o certificado demonstra sua destreza.

Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!

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COMENTÁRIOS DOS CURSOS

FE

FERNANDO DOS

08 de janeiro de 2023

muito bom parabens

AN

ANTÔNIO RODRIGUES

13 de dezembro de 2022

Estou gostando de estudar com vocês já aprendi muito

Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br

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