Cursos de Chefe de Cozinha

Curso de chefe de cozinha

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CURSOS EM CONFORMIDADE COM A LDB 9.394/96

- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;

- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);

- O título do curso não implica em formação profissional;

- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.

- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.

- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.

- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.

CONHEÇA O NOSSO CURSO ONLINE DE Chefe de Cozinha

Descrição do Curso

O curso online de Chefe de Cozinha oferece aos alunos uma formação completa e aprofundada sobre as técnicas de preparação de alimentos, gestão de cozinha, criação de cardápios e harmonização de ingredientes. Os alunos aprendem a preparar pratos de alta qualidade e a coordenar equipes de trabalho, garantindo a satisfação dos clientes e o sucesso do negócio. O curso também aborda questões de higiene e segurança alimentar, proporcionando aos alunos uma visão ampla e abrangente sobre a profissão.

Resumo Informativo

O curso online "Chefe de Cozinha" traz um aprendizado diferenciado para profissionais da área e interessados ​​em trabalhar em cozinhas de todos os portes. Foram debatidos temas de grande importância para o segmento, como o conhecimento e a correta utilização de equipamentos e produtos no procedimento de dosagem de alimentos, atendimento à saúde do cliente, normas técnicas de higiene e saúde pessoal em diversas instituições. Bem como apresenta ao aluno deliciosas receitas da culinária nacional e internacional com carne branca e vermelha, massas e pratos frios. Apresenta também dicas e técnicas para chefes de cozinha em geral.  Assim, o participante poderá atuar como chef em restaurantes, bares e outros estabelecimentos com conhecimento técnico e postura ética que se distinguem por suas qualificações inovadoras e diferenciadas. Matricula-se e siga seu caminho para o sucesso.

Metodologia de Ensino

Este Curso Grátis de Chefe de Cozinha é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O curso é voltado principalmente para áreas como nutrição, gastronomia e outras. Destina-se também a quem busca o aprimoramento e atualização de conhecimentos, bem como a capacitação permanente por meio de cursos profissionalizantes livres. Este Curso "Chefe de Cozinha" tem como principal objetivo onstruir os profissionais da área e demais interessados ​​sobre os aspectos relevantes da cozinha, levando em consideração seu contexto biológico, cultural, social e histórico, preparando e educando esses profissionais nos procedimentos e métodos básicos de cozimento, atendendo aos requisitos de legislação vigente e normas de segurança na cozinha.

Vantagens em estudar conosco

 Curso Gratuito com Certificado

Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.

 Certificado Reconhecido

Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).

 Estude quando quiser

Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO DE Chefe de Cozinha

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Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas

01 - Cozinha Italiana

02 - A Arte De Cozinhar

03 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

04 - A Importância Dos Recursos Humanos

05 - Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

06 - Arroz à Grega

07 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

08 - As Lendas

09 - As Principais Especiarias

10 - Atitudes Sustentáveis

11 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

12 - Carnes

13 - Como Os Alimentos São Contaminados?

14 - Como Reduzir O Sal Na Alimentação

15 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

16 - Feijão Branco

17 - Feijão Preto

18 - Feijão Tropeiro

19 - Gastronomia

20 - Higiene E Segurança Na Cozinha

21 - História Da Confeitaria No Brasil

22 - Historia Da Gastronomia Sustentável

23 - Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos

24 - Legumes E Verduras

25 - Massas

26 - Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

27 - Molhos

28 - Mousse De Limão

29 - O Material Do Confeiteiro

30 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

31 - O Que é Gastronomia Sustentável?

32 - Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

33 - Ovos

34 - Pavê De Bis

35 - Quem é O Confeiteiro Hoje?

36 - Receitas

37 - Rocambole De Carne Moída

38 - Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

39 - Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?

40 - Técnicas De Cocção

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Matricular com 60 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas

01 - Cozinha Italiana

02 - A Importância Dos Recursos Humanos

03 - Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

04 - Arroz à Grega

05 - As Lendas

06 - As Principais Especiarias

07 - Atitudes Sustentáveis

08 - Carnes

09 - Como Reduzir O Sal Na Alimentação

10 - Feijão Branco

11 - Feijão Preto

12 - Feijão Tropeiro

13 - Gastronomia

14 - Higiene E Segurança Na Cozinha

15 - Historia Da Gastronomia Sustentável

16 - Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos

17 - Legumes E Verduras

18 - Massas

19 - Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

20 - Molhos

21 - Mousse De Limão

22 - O Que é Gastronomia Sustentável?

23 - Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

24 - Ovos

25 - Pavê De Bis

26 - Receitas

27 - Rocambole De Carne Moída

28 - Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

29 - Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?

30 - Técnicas De Cocção

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Matricular com 50 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas

01 - A Importância Dos Recursos Humanos

02 - Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

03 - Arroz à Grega

04 - As Principais Especiarias

05 - Atitudes Sustentáveis

06 - Carnes

07 - Como Reduzir O Sal Na Alimentação

08 - Feijão Branco

09 - Feijão Preto

10 - Feijão Tropeiro

11 - Gastronomia

12 - Higiene E Segurança Na Cozinha

13 - Historia Da Gastronomia Sustentável

14 - Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos

15 - Legumes E Verduras

16 - Massas

17 - Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

18 - Molhos

19 - Mousse De Limão

20 - O Que é Gastronomia Sustentável?

21 - Ovos

22 - Pavê De Bis

23 - Receitas

24 - Rocambole De Carne Moída

25 - Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

26 - Técnicas De Cocção

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Lista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas

01 - Arroz à Grega

02 - As Principais Especiarias

03 - Carnes

04 - Como Reduzir O Sal Na Alimentação

05 - Feijão Branco

06 - Feijão Preto

07 - Feijão Tropeiro

08 - Gastronomia

09 - Higiene E Segurança Na Cozinha

10 - Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos

11 - Legumes E Verduras

12 - Massas

13 - Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

14 - Molhos

15 - Mousse De Limão

16 - Ovos

17 - Pavê De Bis

18 - Receitas

19 - Rocambole De Carne Moída

20 - Técnicas De Cocção

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Matricular com 30 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas

01 - Arroz à Grega

02 - As Principais Especiarias

03 - Como Reduzir O Sal Na Alimentação

04 - Feijão Branco

05 - Feijão Preto

06 - Feijão Tropeiro

07 - Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos

08 - Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

09 - Mousse De Limão

10 - Pavê De Bis

11 - Receitas

12 - Rocambole De Carne Moída

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Lista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas

01 - Arroz à Grega

02 - As Principais Especiarias

03 - Feijão Branco

04 - Feijão Preto

05 - Feijão Tropeiro

06 - Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos

07 - Mousse De Limão

08 - Pavê De Bis

09 - Receitas

10 - Rocambole De Carne Moída

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MATERIAL DE ESTUDOS DO CURSO DE Chefe de Cozinha

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Lista de Material para Certificado de 60 Horas

01 - Cozinha Italiana

02 - Condimentos E Especiarias

03 - Confeitaria 

04 - Gastronomia Sustentável

05 - Receitas

06 - Reduzindo O Sal Na Culinária

07 - Técnicas Básicas De Cozinha

Lista de Material para Certificado de 50 Horas

01 - Cozinha Italiana

02 - Condimentos E Especiarias

03 - Gastronomia Sustentável

04 - Receitas

05 - Reduzindo O Sal Na Culinária

06 - Técnicas Básicas De Cozinha

Lista de Material para Certificado de 40 Horas

01 - Condimentos E Especiarias

02 - Gastronomia Sustentável

03 - Receitas

04 - Reduzindo O Sal Na Culinária

05 - Técnicas Básicas De Cozinha

Lista de Material para Certificado de 30 Horas

01 - Condimentos E Especiarias

02 - Receitas

03 - Reduzindo O Sal Na Culinária

04 - Técnicas Básicas De Cozinha

Lista de Material para Certificado de 20 Horas

01 - Condimentos E Especiarias

02 - Receitas

03 - Reduzindo O Sal Na Culinária

Lista de Material para Certificado de 10 Horas

01 - Condimentos E Especiarias

02 - Receitas

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VEJA ONDE VOCÊ PODERÁ USAR SEU CERTIFICADO

HORAS COMPLEMENTARES

Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.

APRIMORAR CURRICULO

O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.

CONCURSOS PÚBLICOS

Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.

PROMOÇÕES INTERNAS

Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.

EDUCAÇÃO CONTINUADA

Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO

Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)

Aluna WR Educacional

Estudar é acumular conhecimento, e o certificado é a validação do conhecimento adquirido.

Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!

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COMENTÁRIOS DOS CURSOS

AN

ANA CLAUDIA

27 de março de 2023

Boa tarde nota 10

RO

RONALDO LUIZ

18 de outubro de 2022

Muito bom este curso estou satisfeito com mais conhecimento.

DA

DAILTON FERNANDO

26 de julho de 2022

Top nota mim eu sempre faço os meus Cursos aqui

Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br

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